Ожидание

У подхода к метро Домодедово
Я тебя подожду, сколько надо.
Балагура, вруна несусветного,
Но такого красивого, гада!

Что ж ты сердце моё безутешное
Каждый раз разрываешь на части?
Ах, любовь моя, чувство кромешное!
Знаешь, вся я уже в твоей власти.

Ничего, я добьюсь, я упрямая,
Оплету тебя лаской, как сетью.
Для тебя стану самая – самая
Дорогая на всём белом свете.    

Сеть из шёлка, с ячейкой разреженной,
От неё – лишь истома без боли.   
Ты и сам не заметишь, занеженный,
Что давно поселился в неволе.

Только ты уж приди, коль обещано,
Пусть сознание мыслью пронзит,
Что твоя, навсегда твоя женщина,
У метро больше часа стоит.


Рецензии
Замечательные стихи, очень понравились.

Лидия Баткова   10.12.2023 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия. Я встречал таких женщин.

Виталий Узденский   10.12.2023 14:50   Заявить о нарушении