Саламандра

Подняться ввысь и выйти за орбиту.
Каков твой выбор из любви?
Или жалеть, что жизнью ты побитый.
Намерение сотвори!

Как космонавт, выходишь из скафандра
И не боишься задышать.
Перерожден, и словно саламандра,
Ты можешь больше не сгорать!


Рецензии