Акростих Не зря берегу рецепт рагу!

Не зря берегу рецепт рагу:
Ем ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ рагу!
Задействую: чернослив без косточек - 2 стакана;
Ровно 4 луковицы; зелень; 5 баклажанов;
Я возьму оливковое масло - полстакана;
Беру соевый соус - одну четвёртую стакана;
Ещё - 3 сладких перца - в наличии;
Рубленый миндаль - стакан обычный;
Ещё - уксус трёхпроцентный - столовая ложка;
Готова взять 2 кубика овощного бульона; соль (немножко!).
Умело овощи кубиками нарезаю.
Разумеется, соединяю!
Естественно, соевым соусом заправляю!
Цель одна: соль, бульонные кубики добавить;
Естественно, масло и уксус прибавить;
Порезанный чернослив добавляю.
Тут же ПОЛОВИНУ МИНДАЛЯ всыпаю!
Резаную зелень добавив, перемешаю!
А, выложив в форму, до готовности запекаю!
Готовое блюдо оставшимися орехами посыпаю!
Угощаю друзей и сама вкушаю...


Рецензии