Нас развело по сторонам...

Нас развело по сторонам               
Безжалостное время,
Я – здесь живу, ты – где-то там,
Мы врозь живём, старея.

Нить из клубочка расплелась,
Что нас держала прежде,    
Осталось прошлое – та связь,
Что жить даёт надежде.

И вспоминая прошлый век,
В котором мы дружили,
Чтит память свой забавный грех –    
Не помнит, как грешили.


Рецензии