откажусь от любви навсегда

Откажусь от любви навсегда
Для чего ворошить костры
Где одна сплошная зола
А вчера там горели мы

Если камень точит вода
Он теряет крепость свою
И бегут неуёмно года
Умножая мудрость мою

Каждый хочет любить и знать
Что есть кто-то, кому он дорог
Но увы, уже не догнать
Улетевших в костёр чувств ворох

Откажусь от любви навсегда
Испоганили люди любовь
Я любить не хочу никогда
А потом захочу любить вновь

Камень точит упорно вода
Но скала от неё не падёт
И развеется ветром зола
А любовь навсегда уйдёт

00:04
10.12.2023


Рецензии