***

Площадки детские
Зачем вам мудрость?
В песочницах играет детвора.
Мамаши проявляют чуткость,
Следя за поведением, с утра и до утра.
И забываешься, хотя не просто это,
ребенка в личность воспитать...
"Пусть будет мир" - вот вам от жизни кредо,
Побольше нужно позитива рисовать.
Нет, я не мать и не отец семейства,
Я блудный, одинокий сын.
Но вижу, как шагает действо,
С начала до конца, до точечных морщин.
И сделать вывод, Бога ради,
И мне однажды, но пришлось,
Когда тебя пинают сзади,
Не говори, Решай, ведь злость есть злость.


Рецензии