Наше радио

Повсюду шум и гам вокруг,
Кричат, танцуют и кружатся,
Смеются, пьют и зажигают,
В огнях цветов вечерних танцев.
Ты думаешь, что крут по жизни,
Одев пальто или халат,
На шубе череп, крест и вымя,
Тебе о чём-то говорят?
Запомни сны и те мгновения,
Которые успел впоймать,
Вся суть в тебе, есть пробуждение,
Ты сам поймёшь как жить сейчас.
Твои уста уже не сахар,
Но мёд в них есть и ты могуч,
Твой сильный дух, для тех, кто важен,
Даёт посыл увидеть суть.
Мир полон тайн и заблуждений,
Ты в нём один Творец судьбы,
Живи и радуйся мгновениям,
Которые даёт нам жизнь!

10.12.2023


Рецензии