Пройдусь по городу не раз...

Пройдусь по городу не раз,
Не разбирая, что там...
А жизнь уже списала нас.
У всех — свои заботы.
И многих я не встречу тут.
Они - в иных просторах.
И их на землю не зовут
Леса, моря и горы.
Остались фото, много книг,
Что мне они дарили.
От нашей дружбы - краткий миг,
И многие — в могилах.
      6-10-2023


Рецензии