Я опять не хочу домой

Я опять не хочу домой.
Мне промозгло и очень тоскливо.
Серый город дрожит зимой,
И все кажется несправедливым.

В чьих-то окнах зажглись огни,
В звездах чьи-то мечты летят...
Равнодушно проходят дни,
Безвозвратно года летят.

На закрученный леденец
Снег летит, и блестит вода...
Как ты думаешь, где конец?
Где расстанемся навсегда?


Рецензии