Что же ты наделала..

Что же ты наделала, никак я не пойму,
Пронеслась по жизни, по сердцу моему.
Появилась солнышком, ждал я столько лет,
А исчезла, словно тебя больше нет.

Не дождешься, больше тебя не позову,
До тебя я жил и после проживу.
Только ты занозой в душу впилась мне,
На яву ты в мыслях, в мыслях и во сне.

Вроде не колдунья, а душа болит,
Как ты это делаешь, что она скулит.
На беду я встретился, милая, с тобой,
Забрала ты жизнь мою, сердце и покой.

       10.12.2023г.
        Тюбеева Оксана


Рецензии