города

Я сам к тебе домой ввалился
Хотя бы шанс один просил
Но позабыв всех прочих лица
Все также был невыносим

«И в этот раз иначе, правда»
Тебя зачем-то убеждал
Итог понятен был же сразу:
Сыграем вместе в города

Где ты, увы, уедешь в свой,
А я поеду на попутке
Лишенный голоса и слов
Иного ожидая будто

И там где мы разделены
Я ощущаю груз потери
Я осознал что значит «ты»

Но потерял контроль над телом


Рецензии