Это жизнь

Как в жизни всё сложно сложено,
Увы, жизнь это сложная штука.
Может - смех Бога? Возможно...
Или может дьявольская шутка!

Да, какая разница, путь один,
И дорога всё равно одна.
Идти на прямик, или извилистым путем;
Ошибаемся, падаем, всё равно встаём.

Любовь, как и родителей, не выбирают,
Она селится там где вечный уют.
И приходит туда же, где бесконечность ждут.
Любовь - там, где не меняют маршрут .

Как в жизни всё сложно сложено,
Увы, жизнь это сложная штука.
Может - смех Бога? Возможно...
Или может дьявольская шутка...


Рецензии