Вирши Пастернака

А в интернете шум, почти что "драка",
Там обсуждают вирши Пастернака,
Но вот беда, хоть строки неплохи,
Не Пастернака данные стихи!
Его биограф известил об этом!
А настоящий автор этих строк
Уже почти прослыв большим поэтом,
Дождаться похвалы, увы, не смог!
Взахлёб хвалили только Пастернака!
"Какие строки! О! Какой талант!
Восторг без вопросительного знака!
Мыслитель! Светоч! Истинный гигант!".
"Но я же, я же это написала!" -
Растерянная женщина твердит.
И публика затихла, замолчала...
Об авторе толпа не говорит!

Надежда Деева. #экспромт
Москва. 5.11.16. Суббота.


Рецензии