Куда нос тот баран совал?

После того, что некто прошелся по сути знаний в форме моих акростихов, все что я думал, вырвалось наружу на одном сайте.
Мои друзья были в шоке от того, как одно мнение так повлияло, что подорвало интерес на то, к чему я притронулся в цифровой форме.

По словам Ленара, моего друга, работает в УВД, друг прошел мимо того случая, но благодаря барану одному, мы избавились от телевизора, и остались с компьютерами, но по чему прошелся некто, так отразилось эхом, что теперь ко многому в интернете нет смысла притрагиваться после того случая.


Рецензии