Наш мир несовершенен

художник изобразил Снегурочку растрёпанной, в неопрятном виде, в шубе с оторванным рукавом, с бутылкой алкоголя под мышкой. На одной ноге - розовая туфля, на другой - домашний тапок. Кокошник сдвинут набок и вот-вот упадет с головы

Наш мир несовершенен
И разное быват
Гармония движений --
А рядом аццкий ад

То день а то и полночь
То пни а то дубы
То мириады молний
То сталкиваясь лбы

Чего тут только нету
Под небом голубым
И жаркий полдень лета
И пепелища дым


Рецензии