Светино шестидесятилетие

Блуждали мы в потёмках лет,
Но вдруг родился Свет на свет!
В Раю у Раи в зимний день
Из Света выткалась сирень.
 
Твоё рожденье — нам завет,
Что не погаснет в мире Свет,
Что семицветный лепесток 
Летит, как в сказке, на восток.
 
А коль случился юбилей,
Ты позови своих друзей,
Они уж точно подтвердят:
Тебе отнюдь не шестьдесят!
 
   
 
 


Рецензии