Благословение Ланто. 10. 12. 2023 г

   БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ЛАНТО

- Я – Ланто. Первый Раз с Тобою Говорю
в Пространствах Общего Творения.
Но Я Лучом Всё Время и в Тебе Творю,
Согласно ДYХа Намерения.
Ты Мудрым Был во Многих Воплощениях.
И Ныне Озаряет Жёлтый Луч Тебя
с Любым-Иным-Тебя-Меня в Общениях
Любовью Безусловной-и-Любя.
Сияет Золотом Мой Жёлтый Луч.
Сияешь Ты Своими Озареньями,
ведь Истиной Единого Любой-из-Нас Могуч –
Творим Его Своими Намереньями.
Ты «Книгу Перемен Вселенной» Написал,-
И Цзин Китайская Её Основа.
Был Воплощением в Китае Ты Когда-то Сам.
И Мудрое Своё Вложил в Неё Вновь Слово.
Я Озареньями Опять в Тебе Явлюсь,
чтоб Книгу Знаний ДYХа Всем Открыть.
Успехам Всем Твоим Я Радуюсь-Дивлюсь.
За То, Что Делишься Ты Истиной, Хочу Благодарить:
Закон Творца, Который Дал Тебе Санат Кумара,
Собою Постоянно Исполняешь.
Вы Братья с Ним – от Бога Шивы Пара.
Вновь Истиной Пространства Наполняешь.
И Я Собой-Лучом Тебя-Всех Наполняю,
Не Ожидая Благодарности за То:
Закон Творца Я так же Исполняю.
Благословляю тоже.
                Чохан Ланто.
                10.12.2023 г. 08 ч. 33 м.
 


Рецензии