А я за Путина

ИСТОРИЯ......подруга  скверная,
Порой паскудная , порою верная.
У  неё  для  народа главная  роль,
Но ключ к успеху другой пароль.

Всегда ИСТОРИЮ творили личности,
Примеров   здесь   до   бесконечности.
А  у  России  была  всегда своя дорога,
Порой платила она за это очень много.

Вновь на Руси - РАСПУТИНА,
Кто то за ЛЕНИНА,
                кто то за СТАЛИНА.
А  я   за  ПУТИНА!


Рецензии