Спасибо тем, кто предавал

Спасибо всем, кто предавал,
За Ваше одолжение.
Я благодарна небесам,
Я поборола искушение.

Спасибо вам, мои враги,
Далекие и близкие,
За Вашу желчь, за Вашу ложь,
За то, что Вы меня черните.

Спасибо Вам за чистоту и помыслы сознания,
За клевету, за боль мою.
От сердца Вас благодарю.
Вы научили меня жить,
Быть личностью, себя ценить.

Вы научили меня быть
Такой, какая есть.
Вы научили меня Вас любить.
Спасибо Богу за то, что у меня Вы есть.

Благодаря предательству, смогла я расцвести,
Как цветок полевой расти преодолевать  все трудности.
Я благодарна каждому, кто меня испытал.

Пусть Бог  хранит Вас от бед, от испытаний.
Я искренне молюсь о вас,
Спасибо за мои страдания. 
                10.12.2023


Рецензии