Морозы в декабре

Жуткие морозы в декабре.
Не выйти,не в квартире нам разуться.
В подушку и в одеяло бы уткнуться.
Но есть и благо в этакой поре.

Нет повода и в гости  вам ходить,
И утруждать себя делами всуе.
Смотреть в окно - как солнышко чарует,
Берёзам оно станет кудри вить.

Мгновенья мыслей вдруг запечатлеть,
Понять,что в этом есть очарованье,
С душой своею выйти на свиданье,
Хоть на мгновенье,но помолодеть.


Рецензии