Нежно

Зови меня любовью
Зови меня надеждой
Прочитанной страницей
Но только очень нежно

Заставлены словами столы из подношений
Прими мои объятья в бокале отношений
Прости за мою трусость
И боль на расстоянье

Я знаю я не прав
Не делаю признанья
Пускай ответит сердце
На теплые посылы

Не верю я в сомненья
И совершенно точно не из глины
Поверь небесный повар
Наш эликсир сварил

Наброшено лассо
Любви на нас двоих
За радость глаз твоих
Я бы себя убил.


Рецензии