Скучная литература, ну да, мысли вслух

Пользуясь положением дела, хочу уведомить, что некто прошелся по моим акростихам и назвал убожеством, прошелся ненароком по сути знаний и нашего мира, поищите Влад Да Винчи...изба-читальня...
Это так. Неформат, который и есть классика жанра. Ну ну, литература. Ну да, литература, классика жанра, свобода слова, ага, свобода слова. Не по назначению и не по делу, скучно.

***
Говорит друг, - ненадолго такая литература, пусть исчезнет и показывает что нет  такого, пусть видят что станет с классикой в интернете, ну я в бумагу после такого, Шварц покруче чем в интернете, истоки остроумия.

**
Ну - ну, классика такая классика, или живёт, или где исчезает по назначению, а когда еще и человек пользуется временем, то тот всюду, где классика.


Рецензии