В жёлтом холоде осеннем...

В жёлтом холоде осеннем
Снова стыну, как обычно.
Не везёт мне в воскресенье.
На ветру погасла спичка.
Не курю, а мне б согреться,
Но костры теперь опасны.
Застывает даже сердце.
От меня сбежало счастье.
От себя никак не скрыться,
И в душе — тревоги снова.
А вокруг — чужие лица.
Я к ним вовсе не готова.
      4-10-2023


Рецензии