Оголённая крона

Тёмная крона в волнистом порыве
В ритмике сильной и чуть горделиво,
Чёткою линией, яростью чёрной
Сделалась вдруг в красоту вовлечённой,
Хоть и черна, словно тушь или сажа.
Кажется, будто бы нет её краше
В тех завитках, филигранных извивах
В синьке небес, что глядится счастливой.


Рецензии