Метель мела

Метель мела, а я спала
И снился мне вишнёвый сад,
Как бабушка меня звала            
И снился вишен наглый взгляд.
   Метель мела, а я спала
   Мне снилось солнце сквозь листву,   
   Мне снилась бабушка моя,
   Бардовый нежно-сладкий вкус.
…… 10.12.2023 год… 12:12 час…


Рецензии