Простые слова

Зачем мне срываться
В чужие слова?
Тоска ситуаций
Пуста и мертва.
Пойду по тропинке
В ближайший мне лес.
Летят паутинки
И солнце с небес
Покуда сияет.
И радость жива.
Мне сущность земная —
Простые слова.
    3-10-2023


Рецензии