Ехад дедка на телеге Небылица в народном духе

Ехал дедка на телеге,
на скрипучей лошадеге,
эта лошадь, хоть скрипела,
только всё-таки терпела,
а телега громко ржала,
а телега вдаль бежала,
как она воображала,
разозлись лошадега,
брык, телега вмиг упала!      


Рецензии