Мой день

Мой день. Я старше становлюсь,
И мудрости моей чуть больше,
И жизнь по-прежнему люблю,
Хоть стали ночи дней короче.

Мой мудрый год, благодарю
Тебя за ясность мысли,
За новые мои мечты,
За новую себя, и так некстати,

Как будто скомканных потерь,
Что пережиты мной недавно,
Но нужных, чтоб опять взлететь
И чувствовать себя крылатой.

Мой новый, здравствуй!
Жду тебя! Давай качнем!
Теперь я знаю, где оно,
То самое, что ищут люди

Везде и всюду. Все во мне!
Я есть! Я здесь! И жить я буду!
Я - Счастье! Мир во мне!
Я - Свет., Любовь. Пусть так и будет!

БлагоДарю.
БлагоДарю.
БлагоДарю…

10.12.2023


Рецензии