Время листопада

Осень грусти, неудач,
Холода сырого.
Хоть кричи теперь, хоть плачь,
Не поможет слово.
Ускользает в облака
Солнечная радость.
Потемнела и река.
Время листопада.
Он у нас в осенних днях,
В октябре проходит.
Пусть порадует меня
Жёлтый цвет в природе.
     1-10-2023


Рецензии