Почти клише

Видео стих https://youtu.be/WTetvwEssoM


Почти клише: ты не со мной, в неглиже посреди комнаты,
На полу - неостывшая похоть, впитавшаяся в одежду.
Нет, не значит, конечно и чувства не тронуты,
Только что же тогда с тобой у нас, что теперь осталось между?
Прости, заткнись, я не хочу знать ответы, как и вопросы к ним,
Слишком громко стучит моё сердце. Оглохший мир
повторяет дежурную ложь, что чего хотим
Все получим однажды взамен того, что пытались смыть в сортир.
Весь этот лепет так смешон, но смеяться сейчас ещё глупей,
Да и силы в пути пригодятся. Я осилю его в одиночку.
В душной комнате посреди белья забирай трофей,
Я же ставлю после запятых жирным шрифтом уверенно точку.


Рецензии