Корабль-пакетик чая

         ***
Белоснежные синицы снега
Перелетом летят с юга на юг.
         ***
Корабль-пакетик чая,
Унеси меня далеко.
         ***
Выпавший снег-как холст,-
Всегда полон расцветившими его красками.
         ***
Пролетевшая птица оставляет след в воздухе,
В котором видно и дорогу домой,
И дорогу в лес за прогулкой,
И дорогу в магазин за продуктами.


Рецензии