Когда неутомимый муж мой и шальной!

На улице холодно зимой: до сорокА,
Снег хрустящий с ветром завывает,
Скорей домой, где тепло наверняка,
Где милый ждет, сердцем страдает!

Под небом пасмурным ночью темней,
Млечный путь из звезд уже неведом,
Вьюга кружИтся – не видно фонарей,
Мне зябко, не согретая жарой соседа!

В мечтах: снег пушистый, очень тихо,
В командировках нет душевности еще,
Только сугробы: Север пронзает лихо
И телу нужен хоть какой-то мужичок!

Но я держусь – крепка броня в сиянии,
Бескрайность придает мне больше сил,
Потоки мужа действуют на расстоянии:
Ласками и нежностью меня заворожил!

В памяти моей уже Его прикосновения
И хорошо с Ним в объятиях быть женой,
Будоражат лишь признания, откровения,
Когда неутомимый муж мой и шальной!


Рецензии
Если муж такой, все устраивает даже на расстоянии, нечего на стороне счастья искать.

Валентина Малышева 3   26.12.2023 21:04     Заявить о нарушении
правильно рассуждаете - я голосую за Вас!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   27.12.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.