На перекрестке двух вселенных 13

Natasha Rayskaia

Ловлю снежинки теплыми губами,
что падают в ладонь с моих ресниц.
Зима летит на тройке с бубенцами,
на белых крыльях лунных колесниц...

О, женщина вместилище Вселенной,
начал начало нежность и любовь.
Хрустальных кружев чувств проникновенных,
бальзам и сила добрых слов

Леонид Уланов


Рецензии