Пишут чернилами вены

Слова из тишины,
Дети дна вершины,
Для быть зачем причины,
Войне милей руины,
Пишут чернилами вены,
Живое в загоны,
Культурно - страны,
Звезды с неба на погоны,
Молчание разбивают стоны,
Жизнь - прошлого картины.

1810
20231012
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии