Волнуясь и куря

в посёлке Оршанка шесть пожарных тушили загоревшийся автомобиль

Тушили 6 пожарных
Большой автомобиль
Они туши попарно
Вокруг дымилась пыль

И вдруг пришёл и смотрит
Огромный носорог
Пришли и аксолотли
И в них немалый прок

Никто их не заметил
Волнуясь и куря
Встаёт с мечтой о лете
Багровая заря


Рецензии