Любовь-штука злая

Любовь-штука злая.
Болезнь для души.
Кому самоцветы,
кому-то шиши.
Кому-то  отрава,
кому-то отрада.
Кому-то кураж и сплошная бравада.
Любовь остывает и снова горит.
Так в жизни бывает.
На том все стоит.


Рецензии