Любитель женщин

Я в женщинах
Души не чаю!..
Я их всех как страсть,
Люблю!..

И до безумства
Обожаю!..
И надышаться
Не могу!..

Ведь каждой образ
Поэтичен!..
Своя у каждой
Красота!..

Я в этом убеждаюсь
Лично!
Ну как тут не сойти
С ума!..


Рецензии