Семь цветов хайку выпуск 97

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
13-08-03 Выпуск 97
--------------—
Снова о дожде
--------------—

*
с мокрым асфальтом
соревнуется в блеске
начищенный туфель
(Muxa)

*
летний холод!
кот забирается
под абажур
(Боруко)

*
Полуденный ливень
из урны
бежит через край
(Graf Mur)

*
Третий день
Не идет, а стоит
Дождь за окном.
(Нора)

*
Дождливый день
Падает на твое лицо
не кончаясь.
(SKYdancer)

*
через край неба
море перелилось - дождь
у горизонта
(Глеб)

*
пятна прохожих
в серой тягомотине
дождя
(Додо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии