Осень

Ах, Осень - моя старая подруга!
Всё золото ты бросила к ногам.
И хмурит свои брови небо-злюка.
Ведь, золото ему не по зубам....

Уходит тихо Осень со слезами,
На землю сыплется холодный дождь.
Зима потом завалит всё снегами.
Из белой сказки Осень не вернёшь.

Ну, а пока ветра и дождь с размахом,
И Солнце больше не глядит в окно.
Я говорю себе: "Не падать духом!"
Мне как-то грустно..., но тепло, тепло...


Рецензии