Прокрастинация

Когда нужно всю жизнь торопится
Когда в ****у постоянно катится всё
Огромный болт из похуизма ложится
Ручки скрестив, ложуся на дно

Летят облака, меняют погоду
Дежурят по очереди - Солнце - Луна
Стих мне печальный писать сквозь невзгоду
Насколько же может стать, всё равно

Не буду больше мыть посуду
Завтрак седьмою дорогой пошёл
Глаза закрою, в трансе сладком пребуду
В грудь мою вбейте осиновый кол


Рецензии