Феи декабря

Я проспал.. Мириады фей..
Пали в сад, обратившись снегом..
Мне глаза отводил Морфей..
Воскресенье.. Подушка.. Нега..
Встрепенулся!.. Вовсю светло!..
Сеть дорожек предстала полем..
Что то важное принесло..
Фей малышек сюда Простором..
Взгляд ударился в Красоту!..
Беззащитный и обнажённый..
Сердце к Сердцу приняв Мечту!..
Окрылённый.. и потрясённый..
Время здесь потеряло власть..
Безграничны миры Блаженства..
И осталось в родник упасть..
Постижения Совершенства..

10.12.2023


Рецензии