Крутышки- девочки

Крутышки-девочки в саду
И посолидней дамы
Всегда умели находить
Особенные драмы!

Вот Сашка - шкафчик с морячком,
Связал узлом колготки,
А вот Андрей - слывёт качком,
Вчера не лайкнул фотки.

Елена в зеркало глядит:
Красивая, лихая!
А он вчера сказал в дверях:
"Ты партия плохая".

Собрал пожитки и свинтил к бесстыднице Надире,
И женится он не на ней,
А на её квартире!

Вчера конфеты раздавал
На шестилетие Юрочка,
А больше всех Наташке дал-
Он конопатой дурочке.

Ревёт Алина на весь дом:
"Ну надо же,
Проклятие!
Вчера на школьном выпускном -
Нас трое в таком платье!"

"Цветы просила же полить!"-
Ругает мужа Алка,
И плачет, губы закусив,-
Теперь прощай фиалка!"

Муж ,защищаясь, говорит:
,, Любимая, смотри!"-
И занавеску приподняв,
Он ставит новых три.

Но всё ж в немилости и вновь,
Не глядя на окно,
Она сдвигает на нос бровь
И всё твердит одно.

Цветы, конфеты, шоколад
Спасут вас ненадолго,
Она лишь скажет: ,, Плагиат!"-
Направив глаз двустволку.

И не поймёте никогда
Вы сердце вашей дамы,
А ваша роль проста: Всегда! Участником быть драмы!


Рецензии