Аллея памяти

У всех в боях погибли деды -
Беда такая. Может быть
Не отслужили все обеты,
Не дописали... Землю рыть

Поисковик вдруг перестанет -
Пропал! И нету ничего!
Но мы в ответе перед вами!
Всё вспомним: клятва не быльё.

И в документах восстановим
Того, кто жизни положил
Аллею памяти откроем -
Краснеет клён и лист кружит,

Напоминая об убитых,
Замёрзших в лесополосе
Пусть место гибели открыто,
Аллею помнить будут все!


Рецензии