Дыхание зимы...

Разве может осень или лето
подарить такую сказку детям...
Сколько радости и волшебства
дарит всем без исключения зима...

И загадочные первые снежинки
на губах останутся улыбкой...
И умчатся за мечтою кто куда,
обнимая нежно облака...

Тишина скользнет по окнам дома,
скроется луна за снегопадом снова...
Разыграются метели и морозы,
на щеках застынут чьи-то слезы...

Мчится жизнь, что скорый поезд,
под стук колес желаний полон...
Так уж мир, наверное, устроен
подводить итоги он настроен...

Ну какая это все же ерунда
пролетевшие считать года...
Ведь, у каждого из нас своя весна
и любовь, и чувства, и мечта...

Первый снег и первый поцелуй,
помнишь время, было не уснуть...
Жизнь не измеряется годами,
только здорово - что это было с нами...

Фото из интернета


Рецензии
Светланочка! Превосходные, чудесные,очень душевные стихи! Прелесть!!!
Всего наилучшего! С душевностью Ирина! С Новым годом!!!

Ирина Даршт   05.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
Ирочка, дорогая!
Спасибо, с праздником тебя, с Рождеством!

Спасибо за душевные слова, за твое тепло...

Светлана Ланор Глухова   07.01.2024 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.