17. 07. 23

На обрывках листков
Написать пару строк,
Будто бы невзначай
О тоске закричать
Так, чтоб слышали все.
Замерла карусель,
Парк закрыли под снос.
Твой с горбинкою нос
Невозможно забыть.
Растворились огни
И поплыл горизонт.
Знаешь, моей тоской
Можно рушить дома,
Убивать урожай,
Популяции класть
Под свирепый комбайн.
Перемелется в сыпь
Вся-вся ложь о любви,
Пылью станет в руке.
Ненавижу рассвет,
Твой трусливый уход.
Всё. Конец. Эпилог.


Рецензии