Все ещё возможно...

Всех не спасти, подумал человек,
Увидев замерзающую кошку.
Ложился на неё холодный снег,
Ещё надежда теплилась немножко.
Тянулось время,
Мимо шёл народ,
Бросая вскользь сочувственные взгляды.
У всех своих забот невпроворот,
Замешкавшись, проходят виновато.
Но всё ещё возможно изменить!
Из всей толпы найдутся с сердцем люди.
Кого то обогреть и накормить,
Подумайте, с нас с Вами не убудет.
Под полушубком прячется душа...
Ей не присущи зло и безразличье.
Всё, что нельзя руками удержать,
Есть человеческой любви величие.


Рецензии