Простое решение

Как сложно понимать картину жизни,
От юных лет до старости седин,
Слова ведь наши очень живописны,
Но смысл должен быть всегда один.

Лишь понимая суть поступка или слова,
Мы сможем строить этот мир с другим,
Кто рядом быть с тобою послан снова,
Чтоб приумножить опыт, что в душе храним.

Но как же осознать все тонкости, оттенки,
Чтобы в глазах любимых не прослыть глухим,
А нужно лишь подумать хорошенько,
И молвить тихо: «Сядь, поговорим!»

10.12.2023


Рецензии