Старость может быть желанной

Старость может быть желанной,
Когда все струны поют в унисон
И настроение радостно с песней,
Отбросив невзгоды, подбирает им тон.

Всё рассчитав, все За и Против,
Покрыв все внешние долги,
Дела все делая неспешно,
Познавая дальше окружающий мир.

К чему стремился, наконец-то отдых,
Исчезли вечные проблемы,
Остался лишь остаток жизни,
Где вспоминаешь нежно о прожитых моментах.


Рецензии