Ты напрасно ждал...

Ты напрасно ждал столько долгих лет –
Женщины не любят ожиданий –
В памяти у ней затерялся след
От твоих лирических признаний…

Больше не идёт кругом голова,
Не блестят глаза счастливым светом,
Сердцу не нужны нежные слова
И твои фантазии об этом…

Не тревожит кровь поцелуя жар,
И тела не ждут прикосновений,
Нелегко душе выдержать удар
От таких прощальных откровений…

Зря не верил ты, что бывает боль,
До которой никому нет дела,
И в тяжёлый час не пришла любовь,
Не спасла тебя и не согрела…


Рецензии