Раз уж ты решила...

Я чернилами
Твой картридж
Хочу наполнить
До краёв,

А ты готова
Выйти замуж?
Не наломая больше
Дров!..

Я знаю ты не так
Решила,
Так согреши хоть раз
Со мной!..

А ты обратно
Поспешила,
А я тогда
Пойду к другой!..


Рецензии